Моя любимая косметика с Gmarket

Gmarket- мой любимый магазин косметики. Год назад начала заказывать оттуда всякую всячину, но косметика меня покорила. Сегодня расскажу о нескольких средствах по уходу за лицом, которые прижилась у меня.

Lucid white foam cleanser —  улиточная пенка для умывания лица от Skin Watchers.

Покупала в этом магазине english.gmarket.co.kr

косметика с Gmarket

Объем небольшой, всего 100 мл, но пенка очень густая. Для умывания хватает всего пары капель. Отлично мылится, ненавязчивый запах. У меня комбинированная чувствительная кожа, после умывания этой пенкой нет эффекта «стянутости». Заметно уменьшилось количество высыпаний, кожа стала более чистой. Есть небольшой эффект отбеливания. Пользуюсь ей регулярно, за полгода флакончик еще не израсходовала.

В интернете нашла состав этого средства, для тех кто понимает толк:

Ingredient
Water,Myristic Acid,Glycerin,Potassium Hydroxide,Propylene Glycol,Stearic Acid,Lauric Acid,Dipropylene Glycol,Glyceryl Stearate,PEG-100 Stearate,Glycol Stearate,Beeswax,Morus Alba Bark Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Portulaca Oleracea Extract,PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,Disodium EDTA,DMDM Hydantoin,Fragrance.

Второе корейское чудо-средство — скатка с Q10 на основе фруктовых кислот с Gmarket. Скатка достаточно жидкая, без запаха. Расходуется тоже экономно.  Наносить нужно на слегка влажную кожу очищенную кожу. Массажными движениями распределяем скатку по лицу и происходит чудо! Скатка собирает все отмершие клетки кожи. После нее лицо гладкое, как отполированное. Все шелушения и неровности становятся гладкими. На ощупь кожа мягкая и шелковистая! Не стоит сильно увлекаться, 1-2 раза в неделю достаточно для глубокого очищения. У нас в России не встречала подобных средств за такую смешную цену. С доставкой скатка обошлась мне в 350 руб.

Покупала здесь под номером 2

english.gmarket.co.kr

Скатка содержит кислоты, поэтому перед выходом на улицу нужно нанести крем для лица с SPF фильтрами.

косметика с Gmarket

Знаменитая ночная маска красоты Tony Moly Dual Effect Sleeping Pack.

item2.gmarket.co.kr

косметика с Gmarket фото

Эта маска чудесным образом действует на кожу. С утра вы увидите в зеркале подтянутое и сияющее здоровьем лицо. Такая маска омолаживает лицо, пока вы спите.  Наносить ее нужно за час до сна. Не стоит очень часто ее применять, 1-2 раза в неделю достаточно. Но, перед нанесением попробуйте капельку на лице, чтобы исключить аллергические реакции. Не стоит наносить сразу несколько новых средств на лицо. Пожалейте свою кожу. И всем желаю приятного шоппинга с Gmarket.

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.