Мужская одежда с Asos

В интернет-магазине одежды asos.com я бываю регулярно, зачастую даже без цели что-либо купить. Прогулки по закоулкам сайта могут быть столь же приятными, как оффлайн-шоппинг, и, к тому же, менее утомительными.

Больше всего я люблю рубашки, благо, выбор на ASOS огромный, и распродажи бывают часто, «урвать» себе что-нибудь по душе можно за 500-600 рублей.
Вещи, которые я здесь приведу, были куплены в разное время, так что сведения о качестве вещей и сроках доставки я могу предоставить, можно сказать, объективные.

Доставка до Москвы в моём случае стабильно занимает около месяца. Однако у моих знакомых были случаи, когда по вине российской почты посылка где-то терялась, в этом случае магазин по первой же жалобе бесплатно высылает заказ повторно. Больше всего радует лояльность магазина к покупателям, которая позволяет забыть все страхи покупок одежды через Интернет. Заказ можно вернуть под любым предлогом – Вы передумали, Вам не идёт, он слишком долго шёл.

Качество вещей меня всецело устраивает. Сносного качества оказалась синяя рубашка (100% хлопок), которую я покупал всего за 800 рублей.

мужская одежда с Asos фото

Не очень хорошо пришита, слегка грубоватая ткань, но цена позволяет закрыть на это глаза.

Рубашка с ацтекским узором (100% хлопок, 1600 рублей) и рубашка «Washed Denim Shirt» (100% хлопок, со скидкой на время покупки стоила 800 рублей) – превосходного качества, меня до сих пор часто спрашивают, где я их покупал.

мужская одежда с Asos фото

Очень удивил заказанный недавно пиджак (100% хлопок, 3000 рублей, www.asos.com ), который оказался «ладно скроен, крепко сшит», и, кроме того, пришёл в комплекте с чехлом.

мужская одежда с Asos фото
Мой размер – исключительно S, заказываю я, соответственно, всегда вещи с ярлычком «S». Надо сказать, что возвращать покупку из-за неподходящего размера не приходилось ни разу, все покупки подходят идеально.

мужская одежда с Asos фото
Все вещи с ASOS выглядят достаточно ярко и необычно, привлекают внимание. Однако, может оказаться так, что на вас вещь может выглядеть несколько иначе, чем на фото в магазине, так что перед покупкой хорошо подумайте, подходит вам она, или нет. Конечно, ASOS.com без возражений принимает возвраты с отметкой «Мне не подходит эта вещь», но к чему лишнее разочарование?
Напоследок – маленький совет. Курсы валют, которых придерживается магазин и обменные курсы платёжных систем различаются в пользу последних, так что если перед покупкой переключить валюту и расплатиться фунтами – можно сэкономить пару сотен рублей. Валюта будет сконвертирована по курсу Вашей платёжной системы (Visa/Master card) и шоппинг через Интернет окажется ещё выгодней.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.