Вот и я открыла для себя мир iHerb

Много слышала и читала о сайте iherb, отзывы были самые противоречивые, но я все же рискнула сделать заказ. Сам процесс регистрации на сайте довольно простой и быстрый. У меня не возникло сложностей ни с заполнением форм, ни с оплатой. Деньги перечислила на счет, который мне прислали в письме по электронной почте. У меня подключен он-лайн банк, так что все купила не выходя из дома! Это, наверное, самый большой плюс.
Далее началось самое интересное — процесс ожидания! Недели 2 я просто каждый день заглядывала в почтовый ящик, ожидая увидеть уведомление, потом уже начала теребить почтовое отделение. Посылка пришла ровно через 2 недели и 5 дней с момента оплаты. Я рассчитывала недели на 4.

Принесла коробочку домой и с нетерпением ее открыла. Все было упаковано очень аккуратно, ничего не помялось и не разбилось в пути.
Заказывала я вот что:
— Дезодорант Кристал  www.iherb.com

фото дезодоранта кристалл с iherb

Думаю, что в рекламе он не нуждается, хорошо известен он у нас давно. Покорила цена! Маленький стикер мне обошелся в 1.81 $, это в 2,5 раза дешевле, чем у нас. Запаха он не имеет, пот не задерживает, но 100% нейтрализует неприятный запах и желтые пятна от пота на одежде. Испробовала его в качестве антисептика для ран. Порезалась ножом, кровь почти мгновенно остановил и ранка зажила быстрее!

— Черное африканское мыло www.iherb.com

фото черного африканского мыла с iherb

Очень им довольна! Использую сейчас вместо геля для умывания. Отлично очищает, при этом не сушит. Косметику и даже туш легко смывает. Само мыло небольшое, но оно экономично расходуется. У меня за 4 месяца только пол брусочка ушло. Учитывая цену — просто шикарное средство красоты! Когда я заказывала, было 3,79$, сейчас чуть дешевле.

— зубную пасту www.iherb.com

фото зубной пасты с iherb

Начиталась о ней отзывов и решила взять. Но это мой «пролет шопоголика», зря потраченные деньги. Стоит она не дешево, я покупала по цене 5,8$, плюс доставка. То есть около 60-70 грн. Но я ее не поняла. Запах неплохой, но она вообще не пенится! Я после чистки не могу понять, чистые зубы или нет. Сказать, что свежее дыхание на долго остается — тоже не могу. Одним словом — не довольна!

— Тоник для лица www.iherb.com

фото тоника для лица с iherb

Очень им довольна. Он безспиртовой, с розовой водой, после него даже крем не нужен. Сочетаю с черным мылом и получаю отличный результат. У меня раньше часто были покраснения, шелушения, вот 4 месяца пользуюсь этими средствами и все проблемы в прошлом! Действительно супер-средство! Жаль, сейчас нет на сайте.

Еще хотела заказать такой крем под глаза www.iherb.com, но пришло уведомление, что он в категории добавок, ввоз которых в Украину запрещен. Чтоб не рисковать, я отказалась от него. Хотя так и не поняла, почему он в категории добавок.
Сейчас вроде ввоз разрешили, но иногда наши таможенники что-то не пропускают и возвращают. По какому принципу не понятно, по своему усмотрению. Так что будьте внимательны!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.