Отзыв о детском питании с iHerb

Американский шоппинг, детская органическая еда, полезные товары и экономия финансов — это именно то, что я ищу и что отслеживаю в интернете в последние годы. На сайте iherb.com я смогла вполне удовлетворить все свои желания сполна. Мой выбор пал именно на этот сайт неспроста. Именно он позиционирует себя, как сайт органических полезных продуктов без вредных химикатов, добавок и красителей. Очень порадовал русский перевод и доставка практически в любую точку мира, цена которой была очень приемлима.

Несколько слов о заказываемых товарах с iHerb. Я заказывала посылки несколько раз, это были продукты питания для моего ребенка, косметика для меня и лакомства для мужа. Так как в Москве американская фирма детского питания Gerber не представлена в широком ассортименте, то пришлось заказать напрямую из США. В первой посылке я небыла уверенна, так как имелся печальный опыт работы с Почтой России, заказ был сформирован с целью «проверить» и «опробовать». Это была Рисовая органическая каша для детей, которые умеют ползать

фото детского питания с iHerb

ru.iherb.com

в количестве 5 штук по цене около 4,5 долларов. Посылка пришла четко через месяц плюс несколько дней, практически так как и оговаривалось на сайте. Очень порадовала упаковка из органичного картона, ни один уголок каши не замялся, всюду были проложены слои мягкой бумаги. Плюс в подарок шли несколько пакетиков чая и детские витамины (пробная упаковка).

Во второй раз я заказала печенье для ребенка от Gerber

фото детского питания с iHerb

ru.iherb.com

которое надевается на палец и развивает моторику. Ребенок был в восторге и я тоже, переведя весь состав ингредиентов печенья я не нашла ни одного вредного масла, никаких химических добавок, сахара, стабилизатора или искусственного усилителя вкуса.

Для мужа было заказано традиционное американское лакомство в виде арахисового масла

фото арахисового масла с iHerb

ru.iherb.com

ценой в 4,2 доллара и точно такое же с добавлением шоколада по цене 5,5 долларов

фото арахисового масла с iHerb

ru.iherb.com

Обе баночки были с отличным сроком годности.

Для себя я заказала спонжи для снятия мейк-апа Экотулз

фото косметики с iHerb

ru.iherb.com

из натуральной целлюлозы всего за 2,1 доллара. К слову у нас в магазинах они стоят в три раза дороже, а через посредника выходило в два раза дороже. В подарок положили гигиеническую помаду, сделанную на основе натурального пчелиного воска. Способ доставки был указан мною неотслеживаемый и посылка пришла за полтора месяца, что очень обрадовало, так как период доставки выпал на майские праздники.

О способах доставки и весе посылки. Существует два способа — отслеживаемый и неотслеживаемый, оба имеют один срок доставки в 2-12 недель и разница лишь коде трекинга посылки. С помощью него можно зайти на сайт почты и отследить где на данную минуту находится ваш груз. По цене отслеживаемый способ в три раза дороже, стоит 12 долларов и различается по весу. В такой тип посылки можно упаковать до 2.7кг, а в неотслеживаемую всего до 1.8кг. По территории США посылка летит авиапочтой Priority DHL, а попав на территорию России до конечной точки доставляется Почтой России.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.