Об опыте покупок на iHerb.com

Три месяца назад нашла в интернете сайт iHerb. Очень меня этот сайт заинтересовал. Сначала я побоялась делать заказ, ведь сайт иностранный. Не много подумав, я все-таки решилась на покупку. Особенно меня привлекли цены на продукцию. Прикинув немножко на калькуляторе, поняла, что смогу реально сэкономить. Кроме того, я внимательно изучила описание интересующих меня товаров, хотя выбор на сайте огромный, просто глаза разбегаются. Очень понравилось, что вся продукция имеет натуральный состав и никакой химии.

Затем я зарегистрировалась. Это достаточно быстрая процедура. Способ доставки выбрала авиапочтой, поскольку это более быстро на мой взгляд. Оплатила я покупку с помощью пластиковой карты. Кстати, на сайте постоянно действуют различные скидки. Как говорится: мелочь, но приятно. Дошла посылка до меня за 5 недель.

Заказала я кокосовое масло Now Foods Virgin Coconut Oil, 1000 mg, 120 Softgels

фото кокосового масла с iHerb

ru.iherb.com

цена 8,28$ . Отличное кокосовое масло, полностью натуральное, не жидкое, а как бы пастообразное. Совершенно легко наносится на волосы. Я думала, что у меня будет аллергия. Но ничего подобного не случилось. Волосы уже после первого использования стали мягкие, пушистые и теперь легко расчесываются. Осталась очень довольной от этой покупкой.

Еще заказала шампунь Alba Botanica, Natural Hawaiian Shampoo, So Smooth Gardenia

фото шампуня с iHerb

ru.iherb.com

цена 7,06$ . Это шампунь для непослушных волос, таких как у меня. После мытья этим шампунем волосы стали более гладкие, блестящие. Порадовало, что шампунь содержит только органические компоненты, в отличие от тех, что мы все обычно используем. Голова после применения шампуня не чесалась, и это приятно. Просто у меня такое часто бывает. Очень чувствительная кожа головы.

Решила попробовать дезодорант. Заказала Crystal Body Deodorant, Deodorant Stick

фото дезодоранта кристал с iHerb

ru.iherb.com

цена 5,04 $. Это действительно настоящий дезодорант, то есть он именно устраняет запах пота, а не предотвращает потоотделение. Он сделан только из природных солей минералов, без отдушек и всякой химии. Самое приятное, что пятен на одежде не остается: ни на белой, ни на черной. А главное, этот дезодорант очень экономичный. Пользуюсь им уже три месяца, а истратилось совсем мало. С такими темпами, думаю, что хватит минимум на полгода, а то и больше.

И еще я заказала чай Yogi Tea, Ginger, Caffeine Free , цена 4,46 $

фото чая с iHerb

ru.iherb.com

Решила попробовать, потому что понравился состав чая. Знаю, что имбирь еще часто называют «натуральным антибиотиком», а также он незначительно повышает давление, то есть обладает бодрящим эффектом наподобие кофе. Кроме того, в чай добавлены натуральные специи, и поэтому аромат очень приятный и сам чай очень вкусненький.

В общем, шоппинг на сайте iHerb – это одно удовольствие. Я осталась очень довольной и с нетерпением жду очередную посылочку. Всем рекомендую.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.