Iherb.com – магазин товаров для здоровья, натуральной косметики и органических продуктов из США

В настоящее время этот магазин набирает все большую популярность в России и странах СНГ благодаря низким ценам на товары и доставку. Я являюсь постоянным клиентом магазина уже в течение двух лет.

Доставка в Россию осуществляется двумя способами:

1. Доставка с номером для отслеживания посылки. Максимальный лимит по цене, как пишет магазин – 80$, но на деле проходит до 90$. Стоимость доставки зависит от веса посылки. Если вес меньше, то и стоимость посылки будет дешевле: $8 если вес  1-2 фунтов (до 900 грамм), $10 при весе 3-4 фунтов (до 1810 грамм) и $12, если вес  5-6 фунтов (до 2720 грамм). Срок ожидания от 2-х недель до 3-х месяцев. Как правило, посылка доходит за один месяц. Сейчас я пользуюсь только этим методом пересылки, добиваю до максимального веса и плачу $12. Последнюю посылку я ждала около 5 недель.

2. Также есть более дешевая доставка без номера для отслеживания. Но в случае утери посылки магазин не возмещает ее стоимость, поэтому сейчас я не рискую ею пользоваться. Максимальный лимит – 1814 грамм, а стоимость на данный момент составляет $4.

Самыми популярными товарами на iherb.com несомненно являются косметика и различные БАДы. Многие из них я опробовала на себе.

Solgar, Skin, Nails & Hair, Advanced MSM Formula, 120 Tablets, Цена $17.59.

ru.iherb.com

фото витаминов с iherb

В Москве их тоже можно купить, но цена будет очень сильно отличаться в худшую сторону от заявленной на Iherb даже с учетом пересылки. В баночке 120 таблеток, довольно больших, но проглатываются они нормально. Если возникнут трудности, то таблетки легко разламываются. Каждый день, во время еды нужно принимать по 2 таблетки. Банка рассчитана на 2-х месячный курс, но для максимального эффекта лучше пропить хотя бы полгода. Первоначальный эффект я заметила уже через две недели, ногти стали гораздо крепче и отрастали быстрее. Но я покупала препарат, так как хотела уменьшить выпадение волос. После второй банки я не увидела вообще никакого результата, волосы как выпадали, так и выпадают, поэтому решила прекратить эту бессмысленную трату денег.

Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets. Цена $14.39.

ru.iherb.com

После Solgar я решила попробовать другие витамины для волос, остановилась на этих. Они представляют собой мультивитаминный комплекс. Принимать нужно по 2 таблетки в день. Курс рассчитан на 45 дней. Я пропила весь курс, но опять-таки, результатов я не увидела. Аллергию препарат не вызвал.

фото витаминов для волос с iherb

Nature’s Way, Horsetail Grass, 440 mg, 100 Capsules. Цена  $5.98

ru.iherb.com

фото витаминов с iherb

От отчаянья я заказала этот БАД. Это обычный хвощ в капсулах, кто-то мне его посоветовал. Но за такую цену на эффект я даже не надеялась, как оказалось зря. Уже спустя две недели я перестала везде и всюду находить свои волосы. Даже после мытья волос сетка в сливе в ванной была почти пустой. Банка рассчитана на 1 месяц, принимать нужно по 3 капсулы в день. Теперь раз в 3-4 месяца я обязательно заказываю себе этот БАД для поддержания результата. Очень люблю шоппинг с  iHerb.


Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.