Мои впечатления от iHerb.com

В наш век интернет-технологий я уже очень давно почти все покупки совершаю он-лайн, благо сейчас существует миллион сайтов, предлагающих приобрести все, что вашей душе угодно! И когда моя подруга-шопоголик поделилась со мной ново-открытым ею сайтом я, конечно же, тоже не могла остаться в стороне — речь идет о сайте iHerb.com, на котором можно найти различные БАДы, витамины, вкусные чаи и различную косметику на натуральной основе, различные штучки для готовки и выпечки и даже кошерные продукты! В общем, советую вам самим сходить и посмотреть на ассортимент, он более чем впечатляет!
Для того, чтобы начать нашу историю с сайтом я решила заказать немного, чтобы посмотреть условия доставки, как быстро, что принесут вообще! Можно выбрать любую скорость доставки, чуть ли не в один день (ну зарубежные такими быстрыми не получаются, конечно!). Мне не горело и я выбрала обычную доставку — 6 долларов (пришло через 15 дней), общий заказ с доставкой вытянул на 22.55$! Смотрите что я выбрала.

Я, как большая любительница чаепитий, сразу же пошла в секцию с чаями (там тааакой выбор!) и остановилась на Yogi Tea. Очень долго выбирала, их там миллион — зеленый, детокс, без кофеина, черный, с целой кучей разных добавок! Остановила свой выбор на Traditional Medicinals, Organic Mother’s Milk, Caffeine Free, 16 Tea Bags , без кафеина и специально увеличивающий количество молока (все еще кормлю младшенького). Стоимость коробочки из 16 пакетиков — 4.70$. Когда чай привезли меня ждал приятный сюрприз — на каждой этикеточке, каждого маленького пакетика с чаем вас ждет какая-нибудь мудрая мысль или пожелание на английском. Ну например — «Real happiness lies in that which never comes nor goes, but simply is” и «Where there is love, there is no wuestion” — вот такие милости, каждый раз заваривая чай улыбаешься! Однозначно буду заказывать еще. Будем пробовать другие вкусы!

 

фото чая с iHerb.com
Следующим пунктом был выбор риса, мы с недавних пор приловчились делать суши в домашних условиях и сейчас находимся в поисках идеального риса для суши, на сайте нашелся и такой — Lundberg, Organic, California Sushi Rice. Стоит он почти 6 долларов (5.98$) за почти килограмм риса, но он того стоит. Если соблюдать все премудрости варки риса для суши, то после добавления рисового уксуса и охлаждения он получается очень правильной консистенции и отлично лепятся маки!!

фото риса для суши с iHerb.com

Ну и в завершение захотелось чего-нибудь ароматного для выпечки, детишек побаловать. Выбор пал на органический ванильный экстракт Now Foods, Healthy Foods, Organic, Vanilla Extract – 5.87$ за бутылек, так как ваниль в стручках не всегда есть возможность достать! А вот к экстракту надо приловчиться, у него довольно сильный аромат и первый раз его используя я немного переборщила, уж слишком ненатурально мои печенюшки отдавали ванилью, хотя съели быстро. На любителя, наверное, я все-таки за натуральную ваниль, хотя для крайних случаев экстракт оставлю все-таки.

фото экстракта ванили с iHerb.com
Вывод — однозначно буду заказывать еще, 6 долларов для доставки из Америки это ерунда, выбор продуктов и средств огромный, буду еще изучать сайт в поисках интересных штучек.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.