Черная кожаная сумка DuDu с eBay

фото корейской кожаной сумки с ebay

Давно хотела купить недорогую кожаную сумку. Прочитала много хвастов о корейских сумках DuDu и вот наконец нашла продавца с этими сумками на  eBay. На ebay можно купить товар двумя способами: аукцион или «bay it now» -«купить сразу»- обычным способом. Участвуя в аукционе, вы получаете возможность купить товар по более низкой цене. Но, если вам этот способ не подходит, вы можете совершить покупку по цене, которую установил продавец. Сейчас моя сумка не доступна для аукциона и продается за 52-54  доллара у того же продавца.

фото корейской кожаной сумки с ebay

Я решила попробовать принять участие в аукционе, т.к. в тот момент сумка была доступна для прямой продажи за 57 дол. Мой оппонент вел себя достаточно тихо и не поднимал цену почти до самого окончания торгов. Я уже порадовалась, что сумка достанется мне за 45 дол., но за 10 минут до окончания аукциона, а у нас это был час ночи, он начала активно перебивать мои ставки. Надо сказать, что на eBay есть автоматическая система поддержки ставок. Вы можете указать максимальную цену, за которую готовы купить товар и система сама будет поднимать за вас ставки. Я на тот момент не знала, что такое возможно и вручную «билась» за свою сумочку.

фото корейской кожаной сумки с ebay

В итоге на последней минуте моя ставка в 50 дол. оказалась выше, и сумочка поехала ко мне. Доставка как обычно заняла примерно месяц. У этого продавца она была бесплатная. И вот я получила ее на почте. Что сказать, первое впечатление было положительным. Кожа толстая, ровная, никаких претензий. Есть длинный ремень, но тканевый. Короткая ручка вполне одевается на плечо даже на пуховик. Единственное но, сумка на деле чуть меньше, чем я ожидала.

 

А дальше начались неприятные сюрпризы. Мой ярко-розовый чехол от айфона постепенно стал черным, потому что подкладка сумки красится. Пришлось срочно прикупить черный чехол, и это меня огорчило. Потом я стала замечать, что молния работает не идеально. Сначала зубчики не хотели вставать ровно в ряд, потом она начала разъезжаться и в итоге стала очень плохо закрываться. Сейчас я в поиске мастера, который заменит молнию по приемлемой цене.  Порекомендовала ли я бы эту сумку своим знакомым, даже не знаю. Посмотрим, как поведет себя кожа, но очень обидно, что производители сэкономили на молнии. У девушки с форума тоже проблема с молнией именно в этой модели сумки. Так что это не единичный случай. С другой стороны, за 1800-2000 (сумка + ремонт молнии) купить кожаную сумку симпатичного дизайна у нас почти нереально.  Светлую для лета я бы купила не раздумывая. Все таки летние модели я ношу не больше 3-х месяцев в году, в отличии от зимних. Вот ссылка на продавца.  К нему нет претензий www.ebay.com

На этом фото видно как разошлась молния:

фото корейской кожаной сумки с ebay

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс