Женские сапоги с aliexpress

фото женсикх сапог с  aliexpress

Давненько с женой подсели на шоппинг в сети. Сегодня огромная масса зарубежных интернет магазинов, в которых можно прикупить себе что-нибудь либо редкое, уникальное, либо по очень дешевой цене. Купить можно абсолютно все — от винтиков для ноутбука, до телевизоров и холодильников.

фото женсикх сапог с  aliexpress

Однако существует такая замечательная страна как Китай. Трудоголики китайцы постоянно радуют своими новинками и различными гаджетами. В Китае делается абсолютно все, что можно только представить. Накопив немного опыта, в общении с продавцами и получении заказов, начали заказывать все подряд и за хорошие деньги. Сравнивая цены — все выходит в разы дешевле, чем в обычных магазинах.

фото женсикх сапог с  aliexpress

Найдя сайт aliexpress, решили попробовать заказать уже не помню что даже, так как давно было. Из недавних покупок хочу отметить сапоги (www.aliexpress.com, купленные моей жене за 28,09$. Только их увидела моя любимая, чуть не подпрыгнула на стуле от эмоций. «Хочу!» — прозвучало 3 раза. Тут же вынулась чудо карточка VISA, и сапоги были куплены, тем более что доставка бесплатная была. Через пару дней заказ уже полетел на нашу почту в Беларусь. На посылку был приклеен трэкинг номер EMS, но он как и многие там приклеенные, почему-то не пробивался ни в одной системе. Зная что это нормальное явление, я не переживал.

Спустя ровно 45 дней — моя жена щеголяла по улице в этих чудо сапожках, с натуральным мехом! Качество — твердая четверочка из пяти. Размер — как и заказывали 37. Брали чуть больше, мало ли что и как, зная что китайцы маломерки сами по себе. Пришел реальный 37, и носить придется только с толстой стелькой и теплым носком. Дальнейшая носка покажет. Для сравнения — у нас в магазинах похожие сапожки стоят порядка 70-120 долларов.

 

Проверенные товары с Алиэкспресс

Проверка проведена в автоматическом режиме с помощью Бесплатного Сервиса Проверки Продавца на Алиэкспресс

Комментарии
  • Ольга 2013.11.17

    В описании написано, что материал верха — PU. Это не кожа. У других продавцов точно такие же можно найти за 15-20 долларов.

  • Аноним 2013.03.23

    Опушка только натуральная, а мех внутри искусственный. На фото продавца видно.

  • Жанна 2013.03.21

    Судя по описанию Soft Leather , то есть вроде кожа.

  • Аноним 2013.03.18

    Неужели там настоящий мех? Прямо не верится.
    А кожа тоже натуральная, или кожзам? За тысячу рублей если это прям всё натуральное очень здоровская покупка.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс