Обзор Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Обновлено:

160627-1852-845
Всем привет. Проходив некоторое время с Xiaomi Redmi Note 3 Pro я могу высказать свое мнение о данном девайсе. Сразу скажу, что я не претендую на безоговорочную истину своей точки зрения, конечный выбор как всегда за вами. Купил я телефон за 8, сейчас он стоит в район 180 плюс минус 15 баксов (актуальная цена в конце обзора по ссылке). И вот, что за эти деньги вы получаете:

160627-1852-9635

  • Первый плюс – батарея. Чего не ожидаешь от большого мощного телефона, да еще и на андроид, так это хорошей автономности. Держит телефон от 5 до часов работы в зависимости от сценария использования, батарея на 4050 mah отлично справляется со своей работой, укладывая на лопатки всех конкурентов даже именитых брендов.
  • Производительность. Телефон реально мощный. Все летает. Не написали еще такую игру, которую бы он не потянул. По различным синтетическим тестам телефон уступает нынешним флагманам, которые в антуту, например, набирают по 120-130 тысяч баллов, а этот в среднем набирает 75. Но какая разница сколько он набирает, если приложения запускаются в момент, игры не тормозят, не говоря уже об интерфейсе, еще не было ни разу, чтобы телефон фризил или намертво зависал
  • Экран. Разрешение 1080*1920, Full HD, 5.5”
  • Металлический корпус.
  • Камера 15.9 мп
  • Теперь пользователям доступен слот для флэш-карты. Решение конечно спорное: либо две симки, либо симка и флэшка, уж лучше пусть будет хоть так, нежели бы он вообще отсутствовал
  • ЛТЕ сети ловит хорошо, работает быстро, берет все основные частоты, в России проблем нет.
  • Динамик. Очень громкий. Мне, студенту, приходится ездить в другой город в институт на электричке. Мой прошлый телефон я не слышал в этом шуме вообще, единственный шанс узнать о входящем звонке или сообщении – вибрация телефона. Этот же телефон звучит очень громко и четко, сам же динамик не зажимается и не заглушается.
  • Отпечаток пальца. За небольшие деньги ко всему прочему вы получаете быстрый сканер отпечатка пальца. Сканер считывает палец очень точно, ошибок практически не бывает. Все разы, когда сканер не срабатывал, я либо в спешке немного промахивался мимо сканера, прикладывал палец при этом торцом, и он не срабатывал, либо палец был мокрый. Таким образом в нормальных условиях точность срабатывания стремится к 100 процентам.
  • Инфракрасный порт. Все мы помним предназначение ИК порта на старых телефонах, медленно и мучительно мы передавали через него картинки, музыку, а короли с сименсами могли и игры передавать. С недавнего времени этот порт был полностью переосмыслен и внедрен в мобильные телефоны снова. Теперь с его помощью можно управлять бытовой техникой в доме. Я настроил свой телефон на все телевизоры в доме, а также на магнитолу в автомобиле. По секрету скажу, что можно устраивать диверсии в общепитах, где вместо привычных табло используют телевизоры, можно запросто их выключить, главное не спалиться. Я так сделал в бургеркинге, только я выключил не табло у касс, а телевизор в зале, на котором крутили бредовые музыкальные клипы, так им и надо!

ИТОГ:

160627-1852-9653

Поскольку телефон я брал для себя, как рабочую лошадку, единственное, что меня бесит, так это то что через неделю как я его заказал, он подешевел почти на две тысячи рублей. На эти деньги можно было бы всяких аксессуаров заказать.

160627-1853-6065
Телефон отправили почтой Сингапура, пришел ровно за две недели, очень быстро, хотя ожидая этот шикарный смартфон, казалось, время тянется очень долго, но оно того стоило.

Заказывал здесь — ali.pub/vxsle

Проверенные товары с Алиэкспресс

Проверка проведена в автоматическом режиме с помощью Бесплатного Сервиса Проверки Продавца на Алиэкспресс

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.