Замечательный правильный коврик для компьютерной мыши с Aliexpress!

150610-2003-6399
Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу вам рассказать об очередной покупке в любимом интернет-магазине «АлиЭкспресс» — коврике для компьютерной мыши. Коврик небольшого размера, черного цвета (можно выбрать один из четырех предложенных) и правильной конфигурации – именно о таких ковриках всегда говорят в разного рода передачах, где учат работать за компьютером без вреда для здоровья. Но, обо всем по порядку…
Наткнулась я на этот коврик случайно, рассматривая всевозможные товары на этом сайте. Невысокая цена привлекла внимание, а прочитав положительные отзывы, я сразу же заказала его и не прогадала! Коврик я заказала здесь: ali.pub/9yc7r и обошелся он мне в 1,19$, хотя иногда его можно купить с небольшой скидкой, если дождаться момента, когда эта скидка от продавца будет действительна.
Коврик пришел в обычной двойной целлофановой упаковке – одна была с печатями и контактами продавца и покупателя, а другая – его родная, фирменная.
Несмотря на простенькую упаковку, без дополнительных обертываний в защитные пакетики с пузырьками воздуха, коврик был без изъянов.
Как пишет продавец, сделан он из губки, обшит тканью, а низ проклеен неопреновым каучуком, чтобы избежать скольжения коврика. На деле все в точности так и есть. Коврик снабжен подушечкой для поддержки запястья. Как утверждают медики, она необходима для того, чтобы избежать сгиба кисти относительно запястья во время работы за компьютером. Неправильное положение кисти продолжительное время может вызвать боли в запястье, пальцах руки и кисти в целом, так как нарушается нормальное кровоснабжение конечности. Мягкая подушечка на самом деле позволяет работать, сохраняя выпрямленное положение запястья относительно кисти. Но, в то же время, у меня иногда, если я неправильно ставлю руку, передавливаются вены (там, где обычно прощупывается пульс), из-за чего рука начинает неметь. Так что, к такому коврику еще надо приспособиться.
При сгибании коврик не ломается – он очень гибкий и приобретает первоначальную форму в течение нескольких минут. Размер коврика – 24х21 см, если измерять в самых широких его частях. Толщина — 4 мм.
Вывод: покупкой я довольна. Товар пришел без брака и полностью соответствует описанию. К тому же он довольно дешево стоит. С уверенностью рекомендую приобрести такой коврик при необходимости!
Спасибо за внимание, удачных покупок и берегите свое здоровье!

150610-2003-2691150610-2003-6631150610-2003-278

Проверенные товары с Алиэкспресс

Проверка проведена в автоматическом режиме с помощью Бесплатного Сервиса Проверки Продавца на Алиэкспресс

Комментарии
  • Выкинул ковёр к чёрту 2015.06.29

    Он же воняет ужасно. Противно рядом сидеть.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.