Светодиодная USB-лампа — отличный девайс для поклонников необычного дизайна

150613-1359-6525
Я давно хотела приобрести новую настольную лампу, так как часто работаю допоздна за ноутбуком. Но хотелось чего-нибудь интересного и необычного. Поэтому за покупкой я поспешила на Алиэкспресс. Пересмотрев множество вариантов, я все-таки остановила свой выбор на светодиодной USB-лампе, которая работает от аккумулятора. Покупала ее у этого продавца ali.pub/jqazy .

Сразу приглянулся футуристический дизайн. Раньше я не встречала подобные лампы в обычных магазинах. Да и отзывы о продавце были положительными. И я не ошиблась, посылка пришла в целости и сохранности всего за 14 дней в Крым.
Лампа оказалась даже немного больше, чем на фото (около 30 см в длину). Качество пластика отличное. Нигде нет подтеков от клея или неприятного запаха. Все выполнено очень аккуратно. А главное, что лампа работает! У нее есть три режима яркости. Для чтения или печати за ноутбуком нужен самый яркий режим. Остальные два подходят в качестве ночника. Так как за пластиком встроены светодиодные лампочки (я полагаю, что это лента), то свет исходит очень яркий. А если учитывать экономичность этого изобретения, то лампы хватит на долгое время. К сожалению, если лампочки перегорят, то для их замены нужно будет разбирать весь корпус. Но за полгода ежедневного использования у меня все осталось в первозданном виде.

Большое преимущество — USB-лампа работает без проводов. То есть ее можно носить с собой в любую комнату и даже брать в поездки. Главное — не забывать заряжать во время. Я обычно ставлю на зарядку на всю ночь, хватает на пару вечеров беспрерывной работы. Можно включать и просто от USB-шнура через ноутбук или компьютер. А если есть переходник, то и через обычную розетку. В общем, кому как удобно.

У лампы очень гибкая ножка. То есть ее можно гнуть как угодно, придавать любую форму. Но мне больше всего нравится, когда она просто стоит прямо. Не известно, вдруг где-то внутри перетянется провод. Поэтому лишний раз ножку не сгибаю.

С обратной стороны корпуса есть резиновые круглые ножи. Они не дают лампу падать даже если ее сильно нагнуть вперед. Знаю, что есть еще модели с клипсой, которую можно крепить прямо на монитор или спинку кровати. В общим, вариаций на тему светодиодных ламп китайцы предлагают великое множество.
Могу однозначно советовать эту интересную USB-лампу тем, кто привык вечерами читать или работать за компьютером. А также тем, кто любит все современное и необычное. В случае с этой покупкой отлично сочетается соотношение цена/качество.

150613-1359-8939150613-1359-1852150613-1359-3064

Проверенные товары с Алиэкспресс

Проверка проведена в автоматическом режиме с помощью Бесплатного Сервиса Проверки Продавца на Алиэкспресс

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.