Пришел не тот цвет блузки.

140921-1753-5460
Вместо белой прислали розовую. Открыла диспут, прикрепила фотки и запросила как возмещение половину стоимости, продавец ответил «white blouse refund». Отправлять назад, тем более за свои деньги, не хочу. Как выиграть спор? Что лучше ответить? Заранее спасибо за помощь.

Ответы
  • Андрей 2014.10.17

    Обостряйте. Был в подобной ситуации. У Али есть правило либо вы возвращаете товар, либо 60% стоимости компенсируют. Я не вернул товар, стоимость возврата дороже товара, о чем я написал в споре. В итоге вернули 60%… Два момента. Рассматривают обостренный спор ОЧЕНЬ долго… И не пропустите вопросы от модератора! оповещения по e-mail не приходит — так, что заходите на сайт и следите за прогрессом спора.

    Вот, что мне предложили:

    Option 1. 60% refund without returning goods. (We checked the information and supportive evidence you provided for this dispute, your claim about color problem and seam problem is accepted. According to the problem of the order, we can provide you this partial refund option. If you would like to get a full refund, we suggest you to choose option 2.)
    Option 2. Return the goods for a full refund.

    удачи!

  • Денис, hvastik.com 2014.09.21

    Вам не повезло с продом. Он хочет чтобы вы вернули белую блузку обратно. Очевидно он понимает, что вы этого делать не будете.
    Обостряйте. В обострении более подробно пишите, что вы глубоко разочарованы продавцом в целом, его не гибкостью в решении проблемы. Что вам категорически не подходит белый цвет, и вы бы с радостью вернули, но стоимость возврата будет больше стоимости блузки. Поэтому частичное возмещение это разумный выход из сложившейся ситуации, а продавец плохой человек и редиска.
    Гарантий конечно никаких нет, но и терять вам нечего.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.