Aliexpress проблемы с отзывом?

Начало / Вопросы и ответы / Aliexpress проблемы с отзывом?

добрый день! помогите, плиз. получила товар, все норм. подтвердила оплату. выкатилось — оставьте отзыв . я оставила отзыв. вижу, что он активен по статусу (управление отзывами). отзывов не ожидается. продавец просто ответил выставлением звезд. но не вижу его в списке отзывов у продавца. это норм? Спасибо!

Проверенные товары с РАСПРОДАЖИ Алиэкспресс

Проверка проведена Бесплатным Сервисом Проверки Продавца

Комментарии 9 шт.
  • 2017.12.26 / Илья

    У меня заблокировали на телефоне приложение Алеэкспресс а у меня там оплаченые заказы,я их отследить не могу,что мне делать.

    ответить

    • 2017.12.26 / Денис, hvastik.com

      Вероятно вы имеете ввиду что ваш аккаунт заблокировали на Алиэкспресс? Тогда вам нужно обратиться в поддержку Алиэкспресс, возможно ваш аккаунт разблокируют, зависит от причин блокировки аккаунта.

      ответить

  • 2017.12.05 / ТАНЯ

    Здравствуйте! Тот же вопрос по отзывам. Получила товар, сделала фотки, налепила звёзд продавцу за быстроту и качественный товар. Поставила галочку, что пусть публикуется как «аноним» и отправила . И что-то не могу его найти. Просто это был мой 1-й отзыв. Хотелось поблагодарить продавца, и теперь вот не знаю, как быть :(

    ответить

    • 2017.12.06 / Денис, hvastik.com

      Все ваши опубликованные отзывы видны в личном кабинете. Мой Алиэкспресс — Управление отзывами — Опубликованные отзывы.

      ответить

  • 2017.01.23 / Анна С.

    Здравствуйте, Денис!
    Посоветуйте: можно ли отправить отзыв на товар и на продавца уже после того, как подтвердила получение заказа и он (заказ) закрылся. А также если заказ закрылся до того, как я успела подтвердить получение.

    ответить

  • 2015.02.15 / Александр

    Здравствуйте! Подтвердил получение заказа. Отзыв оставил плохой! Вот уже больше недели нет реакции продавца. Отзыв находится в категории «Заказы В Ожидании Поставщика Обратной Связи». Мне очень хочется, чтобы люди увидели отзыв. Не значит ли это, что без реакции продавца отзыв не станет АКТИВНЫМ, Т.Е. покупатели его не увидят ?

    ответить

    • 2015.02.17 / Денис, hvastik.com

      Если в течении 30 дней продавец не отреагирует на отзыв, то он будет опубликован.
      Время дается чтобы продавец либо попробовал решить с вами проблему, либо подготовил ответ на ваш отзыв.
      Часто бывает после плохих отзывов продавец пишет вам чтото вроде измените отзыв и мы сделаем вам рефанд на пейпал.

      ответить

  • 2014.09.18 / Наталья

    ясно) продавец сказала, что увидела мой отзыв. я тоже потом его нашла. видимо, я опередила модераторов) Спасибо, Денис. завидую Вашей нервной системе.. такие вопросы задают, что странно, как люди инет осиливают, и знают, что он существует)))))

    ответить

  • 2014.09.18 / Денис, hvastik.com

    Норм ;)
    Отзывы модерируются, не все проходят. С отзывами на АЛиэкспресс вообще все не прозрачно.

    ответить

Добавить комментарий



Выберите изображение для вашего комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG):