Aliexpress ошибка в адресе и имени

Начало / Вопросы и ответы / Aliexpress ошибка в адресе и имени

Здравствуйте.В графе контактной лицо я указала лишь имя без фамилии.а в графе адрес допустила ошибку.вместо номера дома указала номер квартиры.что делать?Незнаю что делать написала продавца они не отвечают……

Проверенные товары с РАСПРОДАЖИ Алиэкспресс

Проверка проведена Бесплатным Сервисом Проверки Продавца

Комментарии 9 шт.
  • 2015.03.21 / Валентин

    Покупаю, товары для себя, а сейчас такой казус, адрес мой, только вместо моих Ф.И.О. вписан BATKANOV VIKTOR DMITRIEVICH, трек отслеживаю, а что дальше будет, продавец ничего не отвечает, «Не понимаю в чем дело» «Hello», это что каток

    ответить

    • 2015.03.22 / Денис, hvastik.com

      Если при получении окажется что адрес заполнен не верно — просто откроете диспут. Можно на почте будет попросить девчонок показать посылку и сфоткать адресат в доказательство.

      ответить

  • 2014.09.17 / Наталья Ю.

    извините за спам — иногда, люди откалывают номер))) «на деревню дедушке» — (((я «Вася» и номер дома я путаю))) это называется. еще раз, простите.)))

    ответить

  • 2014.09.16 / Наталья.

    По поводу не указанной фамилии, у меня было тоже самое.Продавцы , все , как один , а заказов у меня было 14, отправили мне товары и без фамилии.Посылки пришли все, просто на более дорогие мне пришлось заполнить таможенную декларацию,и доплатить за это при получении на почте по 25000, это в Беларуси .А мелкие посылки пришли и так.Когда я это обнаружила, то написала всем продавцам,и все уже ничего не смогли сделать,потому что посылки уже далеко уехали.

    ответить

    • 2014.09.16 / Денис, hvastik.com

      У вас в РБ видимо какая то волшебная почта. У нас бы ни за что не отдали, даже если бы не было ошибок в адресе. Потому что не возможно идентифицировать получателя только по имени. Потому что сотрудники почты не могут быть уверены, что завтра не придет другая Наталья, проживающая по указанному адресу, получать туже посылку. Это с точки здравого смысла.
      А по закону:
      www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RP/SERVISE/RU/Home/postuslug/InternationalMail/supdoc_intmail
      Реквизиты адреса на почтовых отправлениях пишутся в следующем порядке:

      а) для юридического лица — полное или краткое наименование, для гражданина — фамилия, имя, отчество;

      По хорошему посылку без Фамилии вообще не должны были принять к исполнению. Но в Китае столько прекрасных транспортников :)

      ответить

  • 2014.09.16 / Денис, hvastik.com

    Вообще странно, что продавец отправил товар без фамилии. У него не должны были принять посылку. Есть правила, в которых для отправки посылки должны быть обязательно указаны Имя и Фамилия. Можете написать продавцу и спросить на какую фамилию он отправил товар собственно. Попросите его скинуть скан квитка.

    ответить

  • 2014.09.16 / эльмира

    Н уже отгружен(((

    ответить

  • 2014.09.16 / эльдара

    Он уже отгружен(((

    ответить

  • 2014.09.16 / Денис, hvastik.com

    Если товар ещё не отгружен срочно запрашивайте отмену заказа.

    ответить

Добавить комментарий



Выберите изображение для вашего комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG):