Aliexpress Аккумулятор меньшей мощности.

Заказала аккумулятор для ноутбука 7800 mAh, оплатила его, он стоил дороже, чем обычный. Прислали аккумулятор 5400 mAh. Мало того, что посылка шла 90 дней, так еще и здесь обман. Я открыла спор, фото с аккумулятором-мощностью прикрепила, ответа пока нет, но написано:Если продавец не ответит до 4 календарных дней 0 ч. 35 мин. 40 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению. В смысле по Вашему желанию? Я не хочу закрывать спор, пока проблема не решится. Я попросила вернуть разницу в деньгах между этими двумя вещами. Как дальше быть, чтобы не закрыли спор без моего желания?

Ответы 8 шт.
  • Татьяна 2014.09.24

    Спасибо за ответ! Попробую этот вопрос выяснить.

  • Татьяна 2014.09.22

    Я платила с виртуальной карты, но ее срок действия истек. Я написала продавцу, что эта карта уже закрыта и отправила номер другой карты. Он ответил, что деньги будут переведены автоматически. Но ведь он знает, что они не дойдут и к нему назад вернутся. Переписка идет с продавцом. А можно как-то именно с Алиэкспресс связаться?

    • Денис, hvastik.com 2014.09.22

      Они не вернутся к продавцу. Потому что их у него нету. До подтверждения заказа деньги находятся в Escrow Aliexpress. Поэтому продавцу не нужны ваши реквизиты и проблема эта его не волнует. И к Алиэкспресс эти деньги также, скорее всего ( зависит от эмитента ), не вернутся.
      Деньги полученые на просроченую карту остаются у банка ( а любую карту выпускает банк, как бы она не называлась ) на специальном счету. Что будет делать банк или эмитент с этими деньгами вопрос к банку или эмитенту. Но никак не Алиэкспресс и уж, тем более, не к продавцу.
      В итоге — вам нужно обратиться в организацию выпустившую вашу виртуалку с вопросом — что делать в такой ситуации.

  • Татьяна 2014.09.19

    Сегодня продавец извинялся и написал, что все будет ок. Я сказала, что жду от него перевода разницы в стоимости, но счет, с которого я отправляла деньги, не работает, чтобы он запросил новые реквизиты. Через некоторое время вижу, что спор закрыт. А куда он перечислять-то будет? И как теперь быть?

    • Денис, hvastik.com 2014.09.20

      Деньги всегда возвращаются туда откуда были отправлены. Алиэкспресс не будет запрашивать у вас новые реквизиты для возврата.
      Врядли вы платили валютным баковским платежем со счета. Вероятно вы платили с карты? Если этой карты уже нет, если вы уже не обслуживаетесь в этом банке, то думаю денег вы не получите. Если у вас просто поменялась карта, то всё проще.

  • Денис, hvastik.com 2014.09.18

    Это будет видно в личном кабинете и вы получите письмо.

  • Татьяна 2014.09.18

    Спасибо за ответ. Меня об этом как-то уведомят?

  • Денис, hvastik.com 2014.09.18

    Если продавец не отреагирует на ваш диспут, то он закроется на ваших условиях. То есть, если вы написали требование частичного рефанда, без возврата, то получите то что запросили.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс