Товар не получила, но нажала кнопку о согласии отправить его обратно

Доброго времени суток, господа =)

Заказала платье, 30 дней товар трекался в статусе получения товара от продавца в Китае, отправки не было, открыла диспут, почему так долго товар не отправлялся с их почты. Продавец диспут отклонила, но предложила полный возврат, если мне этот товар не нужен уже.
ИТОГ: Товар не получила, но нажала кнопку о согласии отправить его обратно, теперь таймер считает, когда я отправлю обратно товар. 9 дней на отправку и 30 на доставку этого товара.

Подскажите, как теперь поступить? диспут не могу эскалировать, закрыть не могу, ничего не могу, статус у посылки такой же

Ответы
  • Денис, hvastik.com 2014.08.28

    Давайте разберемся.
    Когда вы открывали диспут что вы отметили в пунктах:
    Did you receive your goods
    Do you want to ship goods back…
    ?
    Продавец отклонил диспут полностью или предложила решение а вы его приняли?

    • Marina 2014.08.28

      Did you receive your goods — no
      Do you want to ship goods back — yes

      продавец отклонил мое предложение о полном возврате без отправки, и предложил решение полного возврата с отправкой неполученного товара назад. (Он тоже подтвердил, что я не получала товар, если Вам интересно) Это меня и запутало, как можно отправить неполученный товар?! Оказывается, можно =)

      • Денис, hvastik.com 2014.08.28

        Мда, дичь конечно, по хорошему пункта возврата при отмеченном товар не получен быть было бы не должно. Но, как я понимаю, вы или прод в итоге приняли диспут с отмеченым Do you want to ship goods back – yes , и он автоматически ждет отправки.
        Через интерфейс ничего сделать нельзя, к сожалению. Попробуйте написать на buyer@aliexpress.com, тут очевидна ошибка интерфейса, возможно они что-то сделают.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.