Ситуация наоборот

Добрый день, со мной случилась противоположная ситуация. Я заказала для оформления свадьбы бумажные бабочки, не весть какая дорогая штука, но мне они нужны, так как задействованы аж в оформлении двух свадеб. Посылка была отправлена в срок, но после того, как вылетела из Китая пропала. Прошло более месяца и, когда до окончании защиты оставалось 8 дней я решила открыть спор. Он открылся почему-то на 3 дня, после чего был закрыт, продавец мне так и не ответил. В это время я вижу,что посылка импортирована в Россию и вздыхаю с облегчением, но сегодня мне возвращают деньги за этот заказ. Что теперь делать, надеюсь посылка дойдёт до меня и как мне в этом случае опять перевести деньги?

Проверенные товары с РАСПРОДАЖИ Алиэкспресс

Проверка проведена Бесплатным Сервисом Проверки Продавца

Комментарии
  • 2014.08.29 / Денис, hvastik.com

    Очевидно вы открыли диспут, продавец его принял даже не переписываясь с вами. Видимо сумма не очень большая. Вам перечислили деньги. Довольно часто после этого посылки приходят. Посылка, если отгружена, едет не зависимо от диспута, его ведения и результатов. Прод не может её вернуть обратно.
    Если после получения посылки вы захотите оплатить её — напишите продавцу в личку, он предложит вам варианты. Это уже ваши отношения с продавцом мимо Aliexpress.

    ответить

Добавить комментарий



Выберите изображение для вашего комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG):