Помогите разобраться!

Заказ сделала 15 августа, сегодня 31 августа, продавец трек дал, но он не отслеживается! Я не могу открыть спор!Мне пишут, что могу открыть через пять дней!Как быть?Еще 80 дней указал продавец до подтверждения заказа.Как быть?

Ответы
  • Роман 2014.09.02

    Не стоит пока открывать спор. Спор это крайняя мера. Пока время защиты доставки товара действует вам волноваться за свои деньги не стоит.

  • Роман 2014.09.02

    Продавец ставит 80 дней наверняка. Чтобы лишний раз не продлять сроки доставки при каких либо заминках на пересылке. А трек может быть левым. На первое время Продавцы иногда отправляют заказы собранные за неделю (месяц) все разом. Чтоб не мотаться туда сюда.

  • Денис, hvastik.com 2014.08.31

    Подозреваю, что заказ был отгружен вам 31го августа? Если так, то трек обычно начинает отслеживаться в течении 10 дней после отгрузки.

    Бывает, что трек вообще не отслеживается. Если вы считаете, что то повод для открытия диспута, то я бы рекомендовал вам подумать на тему стоит ли вообще покупать товары в такой далекой стране как Китай. Очень часто посылки зависают на почтах месяцами, треки не отслеживаются, приходят не те размеры и т.п. Жалко читать людей, которые обманулись в ожиданиях.

    Покупки в Китае это требуют расслабленного, отчасти философского, подхода ;)

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс