Омега 3 для детей

Начало / БАДы / Омега 3-6-9 / Омега 3 для детей

Омега 3 для детей

Каждая мама старается обеспечить своему ребенку правильное питание и активный досуг, тем самым заботясь о его здоровье. Но иногда, даже превышая суточную норму калорий, организму ребенка не хватает эссенциальных кислот. Так случилось и в нашем случае. Эти кислоты содержаться в морской рыбе, однако из-за ее качества и недостаточного количества в рационе, мой ребенок недополучал полиненасыщенные жирные кислоты. Восполнить дефицит Омега -3 нам посоветовали принимая рыбий и тюлений жир. Но, хорошо, что я нашла сайт iHerb.


Как мы узнали, что ребенку не хватает Омега-3?

Симптомы нехватки этого питательного вещества проявляются в физическом и психологическом состоянии человека. Недостаточное количество такого полезного жира влияет и на умственную деятельность.

Когда сыну исполнилось 7 лет, и мы уже давно акклиматизировавшись к школе заканчивали первый семестр у ребенка начала снижаться трудоспособность. Сидеть за столом и делать домашнее задание дольше 15 минут ребенку было сложно, у него уставали глаза и ныла спина, вследствии этого он становился рассеянный, плохо воспринимал информацию и ничего не запоминал.

Полагая на полноценный рацион в школе (по словам учителя включал разные виды мяса и рыбы), который иногда не соответствовал действительности, ребенок недополучал жизненно важный компонент Омега-3.

Хорошо, что есть iHerb

Про сайт iHerb я слышала давно, так как его репутация говорила сама за него. Покупать химические препараты для своего ребенка я не хотела – он не болел чем-то серьезным, его организму просто не хватало одного компонента. А iHerb был интернет-магазином исключительно натуральных продуктов и витаминов. Тут все пазлы и сошлись.

Выбор Омега-3

Витамины Омега-3 относят к биологически активным добавкам, так званным БАДам.Поэтому искала я их в категории – Добавки. Омега. Среди всех предложенных вариантов выбор остановился на трех предложениях:

  • Gummi King, ДГК Омега-3, жевательные конфеты для детей, 60 конфет ( 8,32 доллара, 30 порций =  0,27 )
  • Madre Labs, Рыбий жир Омега-3 премиум-класса, без ГМО, без глютена, 100 капсул из рыбьего желатина ( 7 долл. , 50 порций = 0,14 долл/порция )
  • ChildLife, Чистая ДГК, жевательная, с натуральным ягодным вкусом, 90 мягких капсул (  8,74 долл., 30 порций = 0,3 долл./порция )

Омега 3 для детей

Все вышеперечисленные позиции — биологически активные пищевые добавки. Помимо натуральности компонентов, для меня было важным, что это мягкие желатиновые капсулы или конфеты. В случае с ребенком это действительно выход, если речь идет о приеме лекарств или витамин. Каждая из добавок тестировалась на наличие загрязняющих веществ и токсинов. Ни в одном составе ингредиентов нет глютена, сои, арахиса, молока, яиц или орехов, что еще раз подтверждает о заботе потребителей.

Омега 3 для детей

По отзывам покупателей первые две позиции набрали меньшее количество звезд, чем последнее предложение. Прочитав подробную и почти одинаковую характеристику, выбор остановился на третьем предложении, доверившись мнению и отзывам потребителей.

Победителем стал Омега-3 от ChildLife

Омега 3 для детей

Состав добавки наиболее ориентирован на поддержку здорового развития мозга, это именно то, чего не хватало для моего ребенка. Работа 60% мозга осуществляется благодаря незаменимым жирам и кислотам, которые производство ChildLife получает из самого чистого рыбьего жира.

Заставить маленького ребенка пить рыбьей жир или другие невкусные таблетки практически невозможно. А если предложить скушать жевательную таблеточку со вкусным натуральных ягод, можно увидеть соглашающееся лицо малыша.

Третьей причиной выбора стало премиум качество благодаря высококачественным и очищенным ингредиентам состава. Отсутствие искусственных красителей, подсластителей и ароматизаторов я счищаю недопустимым в составе БАДов, особенно для ребенка.

Как мы принимали и какой получили результат

Количество капсул в наборе было 90 штук, выпив всего лишь половину упаковки, мы уже увидели положительный результат и остановили прием. В инструкции было рекомендации по приему 6-8 капсул в день, мы сочли за необходимость принимать всего по 3 (утром, днем и вечером). Даже при уменьшениях дозы из рекомендаций по применению, я увидела желаемый результат без побочных эффектов.

Гиперактивность ребенка вернулась абсолютно во всем, начиная от прогулки на улице, заканчивая работой над домашним заданием. И это неудивительно, ведь Омега-3 является важнейшим питательным веществом и структурным элементом клеточных мембран. Компонент урегулировал нервные, эндокринные и метаболические процессы в организме моего ребенка и значительно повысил его иммунитет.

Не пропустите на iHerb

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!