Doctor’s Best, Коэнзим Q10 с биоперином с iherb

Начало / БАДы / Коэнзим Q10 / Doctor’s Best, Коэнзим Q10 с биоперином с iherb

Doctor's Best, Коэнзим Q10 с биоперином

Этим продуктом мы открываем нашу новую рубрику на hvastik.com, где мы рассказываем о некоторых самых популярных продуктах в интернет магазинах. На данном этапе, следуя запросам наших читателей, речь идет в основном о БАДах.


Итак Doctor’s Best, Коэнзим Q10

  • UPC Код: 753950001831
  • Средняя цена за 120 капсул ~ 12 долларов
  • Также есть банки по 200 капсул
  • Отзывов на iherb 1800 шт.
  • Отзывов на Amazon 2387 шт и статус №1 в категории CoQ10
  • В одной капсуле 100 мг Коэнзима Q10
  • Рекомендованная суточная доза может быть в широком диапазоне от 22 до 400 мг, в зависимости от целей потребления коэнзима. Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле в сутки. Таким образом банки хватит на 4 месяца.
  • Подробнее о свойствах коэнзима Q10 мы писали в статьях на hvastik.com

Для чего принимают Doctor’s Best, Коэнзим Q10

Прежде всего коэнзим принимают для профилактики заболеваний сердца и сосудов. В зарубежных исследованиях обнаружили тесную взаимосвязь с коэнзимом и работой сердца. Здоровый молодой организм способен самостоятельно вырабатывать коэнзим в необходимом количестве, но по мере старения эта способность сильно падает. В итоге организм среднестатистического жителя мегаполиса старше 40 лет требует поддержки в виде приема средств с коэнзимом.

Стоит отметить, что проблемы с сосудами могут влиять на самочувствие совершенно по разному. У кого-то это будут головные боли, слабость или сонливость, а у другого это будет холодные руки и легкое онемение конечностей.

Подробнее про пользу приема коэнзима читайте в нашей статье Польза от приема Коэнзима Q10.

Отзывы о Doctor’s Best, Коэнзим Q10

Качество того или иного продукта с одним и тем же активным веществом (коэнзимом в данном случае), в конечном итоге, сводится в сочетании субъективной эффективности, цены и негативных побочных эффектов. Наиболее показательны в этих вопросах отрицательные отзывы.

фото коэнзима q10 с iherb

В случае с Doctor’s Best, Коэнзим Q10 главная претензия в неэффективности. Процент претензий принимавших в рекомендованной дозировке 100 мг и не почувствовавших эффекта около 10%. Что вполне приемлемо. Напомним, что диапазон рекомендуемой дозы находится в пределах 400 миллиграмм в сутки. Поэтому если эффекта нет, то можно пробовать плавно увеличивать, контролируя состояние. Желательно проконсультироваться со своим врачом  (что, впрочем, стоит делать при любом приеме новых поддерживающих средств).

Вторая, но значительно менее вероятная (менее 2%) , претензия к Doctor’s Best, Коэнзим Q10 это побочки со стороны ЖКТ. Причиной этих проблем может быть черный перец в составе капсулы. Если ваш ЖКТ не принимает перец, то Doctor’s Best, Коэнзим Q10 вам не подойдет.

Но в целом, большая часть принимавших, отмечают положительные изменения. Люди пишут а таких изменениях (в порядке популярности в отзывах):

  • повышение общего тонуса организма. Люди пишут об ощущении прилива энергии и легком подъеме по утрам.
  • улучшение сна
  • не мало людей принимали при сложных ситуациях с сердцем, и коэнзим помогал при общей терапии

Подводя итоги

Прежде всего обратите внимание на содержание перца в Doctor’s Best, Коэнзим Q10. Именно это ингредиент может привести к побочкам. В остальном продукт заслуженно популярен.

Не пропустите на iHerb

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!