Что за бренд часов SKMEI

Начало / Бренды производителей / Что за бренд часов SKMEI

Что за бренд часов SKMEI

Если вы покупали когда то часы в Китае, то вам не мог не попасться бренд китайских часов под названием SKMEI. Мы на hvastik.com делали обзоры некоторых часов этого производителя, большинство из них, на момент обзора, показались нам вполне достойными продуктами, по крайней мере за те деньги что за них просили на Алиэкспресс . Поэтому сегодня мы попробуем разобраться что это за бренд, каковы качество и надежность выпускаемых ими продуктов, а также  что интересненького у них сейчас в линейке.

Итак что такое SKMEI

Это чисто китайский производитель специализирующийся на производстве часов в первую очередь.  Образованы в 2010 году. Производство SKMEI расположено в Guangzhou, Китай. Производство и офис занимают площадь около 3000 кв. метров и в компании на сегодняшний момент работает около 200 человек. В год SKMEI производит до 4,5 миллионов часов разных типов.


Полное наименование компании Guangzhou Skmei Watch Co., LTD, это частная компания.

Основной рынок сбыта для SKMEI это продажи в Китае, на Китай у них приходится около половины продаж. Второе место по продажам это Северная Америка — почти 30% продаж. На Восточную Европу, по их официальным данным, приходится около 1% продаж.

Часы SKMEI продаются на Алиэкспресс, Gearbest, DX.com, Amazon, eBay и на многих других торговых площадках.

Качество часов SKMEI

SKMEI производит широкий ассортимент часов, начиная от самых бюджетных и заканчивая весьма дорогими моделями. Бюджетные модели это дешевый, низкокачественный пластик и небогатый функционал. В дорогих моделях материалы другие и дизайн довольно интересный. Но и те и другие часы собраны достаточно добротно.

Мы в hvastik.com тестировали несколько моделей спортивных часов от SKMEI в ценовом диапазоне до 15 долларов. Не смотря на достаточно агрессивное использование все они живы и даже не потеряли внешний вид.

Ассортимент часов SKMEI

Согласно статистике Алиэкспресс  на данный момент продается около 4000 лотов от SKMEI. Основные продажи приходятся на ценовой диапазон от 6 до 12 долларов. Большинство продаваемых моделей это спортивные мужские часы. Женских практически нет, классика также не их конек.

Лидеры продаж в ассортименте SKMEI на 2016 год

Часы Skmei S-SHOCK

С большим отрывом лидирует модель SKMEI 0931 S-SHOCK 2016. Вероятно популярность этой  модели, в первую очередь, связана со схожестью с CASIO G-SHOCK. На качество жалоб нет. Исполнение и материалы на высоте. Хорошая реплика.

Часы Skmei 1068

Интересная модель SKMEI 1068 . Светодиодные крупные спортивные часы. С очень стильным чистым экраном. Заказал себе такие на смену SKMEI 1025, скоро будет отчет.

Часы Skmei 9071

Из классики стоит обратить внимание на SKMEI 9071. Бюджетная модель но в металле, а потому несколько дороже пластиковых моделей от SKMEI. Есть подозрение что SKMEI не производит металлических часов сама, а эту модель для них делают на другом заводе. Однако на популярности в отрицательную сторону это не сказалось.

SKMEI 1058

Любопытное предложение спортивные часы с пульсометром и шагомером SKMEI 1058. Мы делали подробный обзор на эти часы здесь . Примечательно что и пульсометр и шагомер вполне рабочие, хотя и не очень удобные.

Наручные часы SKMEI с Aliexpress

И проверенное временем решение SKMEI 1025 . Это те часы которые верой и правдой служили мне, я в них и плавал и занимался спортом и в сауну ходил, а они до сих пор живы, даже царапин не появилось и батарейка ещё жива. Подробный обзор на них здесь .

SKMEI 1058

Итого подводя итог. Часы марки SKMEI вполне можно покупать и использовать, если вы в целом пользуетесь китайскими часами. Это хороший, качественный локальный бренд в своей ценовой категории.

Проверенные товары с РАСПРОДАЖИ Алиэкспресс

Проверка проведена Бесплатным Сервисом Проверки Продавца

Комментарии 12 шт.
  • 2018.01.11 / Денис, hvastik.com

    Больше двух лет назад я делал обзор на SKMEI 1025 ru.aliexpress.com . Они у меня до сих пор живы (именно тот экземпляр), даже батарейку не менял (за два то года). Ремешок тоже цел.
    Хотя где я только с ними не был (от -35 до +90, соленая вода, несколько раз садился на них и бил о камни). В сауну не снимаю вообще никогда — по ним время засекаю. К слову MIO Alpha 2 за 10Круб, которые я пытался использовать даже в менее активном режиме, умерли менее чем за год всего от душа+сауна, хотя вроде как позиционируются как спортивные, водонепроницаемые от крутого производителя и все такое.
    Во вложении плохонькая, на телефон, фоточка того экземпляра.

    Изображения 1

    ответить

  • 2018.01.10 / Александр

    Ношу Skmei 0990 уже третий год, ремешок каучук или резина, не знаю, все очень в порядке, ремешок нигде не рвется,часы в порядке, немного краска надписи в некоторых местах подвытерлась,а так всё в ажуре.Механизм довольно точный, и специально опускал в воду,лежали в воде и ничего.Я доволен!

    ответить

  • 2018.01.05 / Антон

    купил касио га100, ремешок отжил год использования в активной среде, о чем вы, норм часы за эти деньги

    ответить

  • 2017.12.21 / Игорь

    Часы, действительно, одноразовые! У меня была модель Skmei 9069. Стальной ремешок рассыпался уже через три месяца — повылезали штифты из мест крепления, замучился постоянно вправлять их на места крепления, а через пару месяцев стали безбожно отставать. На вид красивые, но ОЧЕНЬ некачественный товар!

    ответить

  • 2017.11.27 / Олег

    Странный народ — комментаторы. Покупают часы за 10-15 долларов, ожидают надежное качество и расстраиваются, что ремешок порвался через год. Выбросьте и еще одни часы купите. Это одноразовая продукция. Хотите долговечности, берите касио за 150-200 баксов. Лет 10 лет гарантированного надежного использования и ремешки в продаже есть.

    ответить

  • 2017.11.05 / Андрей Шалаков

    Я купил часы 2015 года. Часы пришли быстро.Да и кстати ремешок хороший, хорошего качества.

    ответить

  • 2017.10.27 / Аноним

    Не понимаю людей, которые покупают ЭТО сами, а потом жалуются

    ответить

  • 2017.09.11 / Денис

    ремешок шляпа…развалился через год

    ответить

  • 2017.08.31 / Аноним

    Пришли часы, на третий день секундная стрелка начала жить своей жизнью, не показывает время, а крутится куда наклонишь. Позпонил продавцу оно мне сказало «ну и что, я вообще не понимаю зачем секундная стрелка, она только мешает, не парьтесь» сдать в ремонт треть цены. Может будет другая сетуация с электроннымм незнаю.

    ответить

  • 2017.08.17 / Сергей

    Аналогично часы лежат на полке из-за порванного браслета. Причем один раз продавец с Алиэкспресс продал браслет, второй раз отказался.

    ответить

  • 2017.08.05 / Ибрагим. Владикавказ.

    Аналогично. Ремешок весьма недолговечен. Через 9 месяцев рассыпался на куски. Найти такой ремешок не смог. Часы хорошие, но вынуждены лежать на полке.

    ответить

  • 2017.08.03 / Георгий

    Купил в 2016 году часы, которые обозначены первыми как лидер продаж 2016 года. Через 8-9 месяцев обнаружил глублокие трешины в ремешке. Через некоторое время ремешок рассыпался на части. Сейчас часы лежат без надобности поскольку купить такой ремешок в Минске невозможно, а SKMEi не организовала продажу ремешков через, например, алиэкспресс.

    ответить

Добавить комментарий



Выберите изображение для вашего комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG):