Bluetooth адаптер Orico BT 403

Bluetooth адаптер Orico BT 403

Некоторое время я окончательно подсел на bluetooth устройства. Оказалось это очень удобная штука. Несмотря на необходимость подзарядки отсутствие проводов решает. Мы уже писали про наушники Bluedio Q5 здесь и здесь. Они прекрасно работают с планшетами, смартфонами и ноубуками. Ведь bluetooth есть сейчас почти в каждом устройстве, за исключением десктопа. Производители материнских плат почему-то обделяют свои устройства этой не дорогой, но, как оказалось, очень полезной функцией.

Поэтому пришлось покупать для десктопа bluethooth адаптер. В Москве цены начинались от 800 за адаптер на bluetooth 4.0. Поэтому я как обычно пошел по китайским площадкам. В итоге был выбран адаптер от Orico BT 403 за 6 долларов. На рубли это около 400 рублей, вдвое дешевле чем в Москве. А с продукцией Orico я уже знаком — у них очень качественные продукты.

Bluetooth адаптер Orico BT 403
Адаптер заказал в официальном магазине Orico на Алиэкспресс , также его можно купить на Gearbest и даже чуть дешевле . Продукция Orico едет из Вьетнама. Едет очень быстро, 17 дней с момента оплаты и это включая два дня на процессинг.И это единственные посылки по которым с почты России мне всегда приходят смс о прибытии в место вручения. Трек отслеживался и на Алиэкспресс и на 17track.net. Вообщем Orico рекомендую очень, не важно где вы его будете покупать на Aliexpress или Gearbest.

Bluetooth адаптер Orico BT 403
Упаковка стандартная — бумажный пакет, внутри пупырчатая пленка и блистер. Внутри блистера рекламная картонка, маленький диск с драйверами и сам донгл. Донгл компактный — около 2 см в длину и чуть больше сантиметра в ширину.

Bluetooth адаптер Orico BT 403
С подключением особенных проблем не возникло. Windows 7 увидела устройство и подключила свои драйвера сразу, но видеть внешние устройства отказалась. Пришлось ставить драйвера скачаные с сайта орико ( у меня давно нет сд привода дома ), драйвера весили аж 407 мегабайт. Но после установки сразу нашлось всё что хотелось подключить — и наушники от Bluedio Q5 и телефоны.

Bluetooth адаптер Orico BT 403
Дальность работы здесь скорее ограничена приемником, через две стены наушники прекрасно видятся, но звук начинает заикаться. Через стену и 3-5 метров всё хорошо.
Скоро приедут ещё одни наушники, какие пока писать не буду, протестируем и их.

Проверенные товары с Алиэкспресс

Проверка проведена в автоматическом режиме с помощью Бесплатного Сервиса Проверки Продавца на Алиэкспресс

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.