Беспроводные наушники Bluedio HT с Алиэкспресс

Беспроводные наушники Bluedio HT с Алиэкспресс

Сегодня продолжим обзоры беспроводных наушников с Алиэкспресс. У нас уже были обзоры наушников от Bluedio, у нас была модель Bluedio Q5. Те экземпляры за свои деньги очень хороши, и я решил попробовать модель покрупнее и чуть подороже. Сегодня у нас Bluedio HT, или ещё её называют Bluedio H Turbine.

Наушники обошлись мне в 30 долларов. Брал в официальном магазине Bluedio на Алиэкспресс. Я у них уже не первый раз заказываю, всегда все приходило быстро и без проблем. Поэтому сомнений не было вовсе. К тому же в этом лоте предлагалась Местная доставка ( Domestic delivery ) за 15 дней. Чтож, подумал я, местную доставку я ещё не тестировал, вот отличный повод. К сожалению, этой услугой от Алиэкспресс я разочаровался.

Местная доставка от Алиэкспресс ( Domestic delivery )

Мы уже рассказывали что такое местная доставка от Алиэкспресс. Если кратко, то товар с такой доставкой должен находится на локальном складе в стране назначения. Поэтому не тратится время по перемещению товара в стране продавца ( обычно Китае ), на растаможку, на перемещение между странами. Вообщем кажется со всех сторон положительная услуга, но, как часто бывает у китайцев, хорошее начинание они умудрились круто зафейлить.

В лоте с Bluedio HT и сейчас предлагается доставка с Российского склада. Доставка за 15 дней. Однако моя посылка поехала из Китая. В сроке защиты, после отгрузки, проставили аж 65 дней, это вместо обещанных 15 дней в лоте. В итоге товар был оплачен 4 октября, а получил я его в почтовом отделении 30го октября. То есть посылка ехало как обычно. Ни о какой местной доставке речи не идет. И это ладно, для меня это было не критично, а если бы я специально выбирал товар с короткой доставкой. Ведь такое бывает — на день рождения, перед отпуском, да мало ли ситуаций.

Если при обычной доставке ты понимаешь, что есть куча нюансов, вроде таможни, которые могут повлиять на сроки доставки и расслабленно ждешь. То, в случае с местной доставкой, ожидаешь что плюс минус день-два сроки должны соблюдаться. А тут тебя банально кидают, продавая вместо обещанной доставки за 15 дней, обычную доставку за месяц. Что в итоге хочу сказать — покупая товар с местной доставкой и коротким сроком — будьте готовы к тому, что этой услуги вам не окажут, а сроки будут обычными.

По диспуту можно сбить компенсацию. Но если для вас были критичны именно сроки, то вам эти 2-5 долларов погоды ведь не сделают.

Упаковка и комплектация наушников Bluedio HT

Беспроводные наушники Bluedio HT с Алиэкспресс

Когда я получал посылку я был впечатлен степенью убитостью упаковки. Давно такого не получал. Но оказалось, что внутри есть другая товарная упаковка, которая была почти без повреждений. В этом смысле продавец молодец. Если наушники на перепродажу или в подарок, то такая двойная упаковка сильно поможет сберечь товарный вид наушников.

Беспроводные наушники Bluedio HT с Алиэкспресс

Комплектация самая простая — наушники, кабель для зарядки от USB и аудиокабель. У этой модели есть возможность воткнуть аудиокабель и использовать наушники как обычные, проводные, даже если аккумулятор разряжен.

Беспроводные наушники Bluedio HT с Алиэкспресс

Внешний вид

Беспроводные наушники Bluedio HT с Алиэкспресс

Откровенно говоря первое впечатления от наушников было так себе. Качество исполнения как от китайских товаров за 10 долларов, да ещё 2-3х летней давности. То есть если на фотках наушники выглядят дорого, то в руках понимаешь, что это дешевка, что 30 долларов для могут быть оправданны только хорошим звуком, долгой работой или какими другими плюшками в использовании. И, забегая вперед, это действительно так. Однако нужно быть готовым к хлипкому дешевому пластику в оголовье. Тугим пластиковым кнопкам с покраской под металл. Материал амбушюр — кожа очень нежного молодого дермантина, да ещё на набивке явно сэкономили. Вобщем держать в руках удовольствия нет никакого, а натягивать на крупную голову страшно — как бы не развалились. Если наушники вы любите также руками — то Bluedio HT не ваш вариант.

Беспроводные наушники Bluedio HT с Алиэкспресс

В использовании

Главная фишка этих наушников, за что они пользуются популярностью — это мощный бас и долгая работа от аккумулятора. Это всё есть. Я ещё добавлю сильная звукоизоляция. Когда наушники одеты, внешний мир отсутствует почти полностью. А ещё они лёгко бьют через 2 несущих стены. Скажем Bluedio Q5 с этим тестом не справлялись — начинали заикаться или вообще отваливаться. А Bluedio HT этих стен как будто и не замечают вовсе.

Беспроводные наушники Bluedio HT с Алиэкспресс

Со спариванием не возникло никаких проблем вообще. Главное не забывайте для спаривания при включении держать кнопку дольше. Чтобы наушники сказали «реди то пейр». А после уже спаривать их с устройством.

Порадовало качество микрофона. Если с Q5 приходится извращаться, при разговоре скидывать ухо с микрофоном на грудь, чтобы меня нормально слышали, то с HT делать ничего не надо. Микрофон мощный, жалоб на качество слышимости ни от кого не было.

Наушники могут спариваться с несколькими устройствами одновременно. Мой рабочий режим — спаривание с десктопом для прослушивания музыки и с телефоном, чтобы не пропустить звонок или смс. При поступлении звонка наушники переключаются на телефон и можно общаться. Когда кладешь трубку возвращается подключение к десктопу с музыкой. Весьма удобно.

Беспроводные наушники Bluedio HT с Алиэкспресс

О качестве музыки говорить можно лишь субъективно и учитывая ценник. Обещанный бас тут есть в полной мере, он мощный и сочный. Если басы для вас главное, то вы не разочаруетесь. Громкости тоже достаточно. По четкости, по звуковой картине и прочему, скажем так есть вопросы. Но давайте не будем забывать про цену в 30 долларов и функциональность.

По времени работы — производитель говорит о 40 часах непрерывного воспроизведения звука. Я могу сказать что пару рабочих дней они отрабатывают точно. Компактные Bluedio Q5 на такое не способны.

Подводя итоги — если вы не аудиофил, не избалованы баерами за 500 баксов, если главное для вас удобство без проводов, срок работы без подзарядки и цена, то Bluedio HT нужно рассмотреть для покупки совершенно однозначно.

Ссылка на лот Bluedio HT ( H Turbine )

Цена 29.99

Продавец Bluedio Global Flagship Store

Проверенные товары с Алиэкспресс

Проверка проведена в автоматическом режиме с помощью Бесплатного Сервиса Проверки Продавца на Алиэкспресс

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.