просрочка доставки

Mary Kapranos // 30.01.18 18:57
Добрый день. у меня следующая ситуация. Я заказала купальник, который должен был прийти за несколько дней до моего отпуска. срок доставки вышел, но я ждала вплоть до дня, когда уезжаю. купальник так и не пришел, пришлось купить другой по-быстрому. и открыть спор. деньги вернулись. когда я вернулась из отпуска, получила уведомление, что мне пришла посылка. получила. оказалось, что купальник. за окном -35. в бассейн я не хожу. когда будет следующий отпуск и будет ли он вообще - неизвестно. налезет ли на меня купальник этот в будущем тоже непонятно)
на сайте в гарантиях сказано, что возвращается полная стоимость, если доставка превысила срок, который был обещан продавцом.
еще есть неприятный момент (но с другими продавцами), что спор не был открыт, деньги ушли, товары не пришли. или пришел товар некачественный, подделка я бы даже сказала (вместо кожи даже не дермантин, а пленка и вся в трещинах), но почему-то отправить я его должна за свой счет. тут явно обман продавца.
в оооообщем, исходя из всего этого негатива, я не знаю, как поступить с этим горе-купальником. что посоветуете? ведь продавец, указывая меньшие сроки доставки, по сравнению с другими продавцами, привлекает к себе внимание покупателей и становится более конкурентоспособным. но по факту, обманывает покупателей, не исполняя обязательств.

Скорее всего ответы здесь помогли вам?

Мы старались. Често-честно. Если так, то поделитесь ссылкой.
Это ведь не сложно, а нам чертовски приятно.

Много Лайков и Шеров нас сильно заводит и мотивирует вдумчиво отвечать на вопросы.


Ответы

    Денис, hvastik.com // 31.01.18 12:12 !!! ОТВЕТ

    Вы написали что открыли спор по этому заказу и деньги по нему к вам вернулись, так? То есть заказ сейчас в статусе завершен? Если так, то, формально, вы никому ничего не должны.
    Если же ваш вопрос в этической плоскости, то это для себя каждый человек сам решает. Поступайте так, как вам комфортнее и не загоняйтесь.

    Mary Kapranos // 31.01.18 17:59

    понятно.. -_- спасибо

Добавить изображения
Ad

* откроется в новом окне, проверке не помешает

Message