Подозрительно высокая эффективность продавца

Юлия // 29.01.18 23:57
Я новичок. Сделала уже два первых заказа, после которых проверка продавцов на этом сайте выявила их "подозрительно высокую эффективность". Собираюсь делать ещё один, и снова тот же результат. В связи с этим два вопроса: 1. Как высчитывается эффективность продавца? 2. В связи с этим каких подвохов можно ожидать от продавца с "подозрительно высокой эффективностью"?

Скорее всего ответы здесь помогли вам?

Мы старались. Често-честно. Если так, то поделитесь ссылкой.
Это ведь не сложно, а нам чертовски приятно.

Много Лайков и Шеров нас сильно заводит и мотивирует вдумчиво отвечать на вопросы.


Ответы

    Денис, hvastik.com // 30.01.18 10:58 !!! ОТВЕТ

    1. Этот параметр показывает взаимосвязь с оценкой продавца и общим количеством отзывов на все его товары. Его слишком высокое (значительно выше среднего) значение говорит о малом количестве отзывов на все его товары или о подавляющем большинстве исключительно положительных отзывов, опять же по сравнению со средним.
    2. Аномальное значение может говорить о большом количестве накрученных отзывов. Но в целом это вторичный признак. Если по оценке самого лота мало что можно сказать, то можно смотреть на эффективность продавца.

    Ноэль // 18.02.18 21:43

    Денис, низкий поклон за Вашу работу-ЛУЧЩИЙ сайт. Я проверила магазин ( ru.aliexpress.com всё абсолютно точно. Магазин имеет "значок надежный бренд" на него и купилась. я новичок, по совету "бывалых" заказала недорогой товар для проверки. Жаль, что сначала купила, продавец меня обманул, только потом я нашла ваш сайт.Едиственное расхождение: в проверке указан срок работы магазина 5 лет, а на странице продавца- с сентября 2017года.

Добавить изображения
Ad

* откроется в новом окне, проверке не помешает

Message