Прислали не тот размер пальто

Алия // 26.10.17 13:00
Заказала пальто размер L. Но продавец предложил на мои параметры XL. Я согласилась. Пальто которое получила оказалось очень маленьким. Сделала замеры , оказалось что это размер S. Просто пришили этикетку XL на самый маленький размер. Плюс ещё пятна какие то. Сначала написала продавцу . Та стала отпираться от пятен, мол ничего не знаю, все было чисто. И по размеру тоже, мол с вашими параметрами можно и это носить. Пальто оверсайз, поэтому даже в S я конечно влезла, но не комфортно.Выслала фото замеров. Она признала, что размерОткрыла несоответствии описанию. Приложила фото с замерами. Продавец написала и попросила изменить причину спора на личную, " мне не нужен больше этот товар" . Сказала ,что будет полный рефанд, но ее не накажут. Прям слёзно молила. Пожалела ее. Теперь жду, а ответа продавца не появляется. Сколько вернуть денег решает Алиэкспресс? Причина " мне не нужен этот товар" не обязывает ли к возврату товара продавцу? И ли лучше снова изменить причину спора на первоначальную. Она обещала мне самый большой размер, а прислала самый маленький.

Скорее всего ответы здесь помогли вам?

Мы старались. Често-честно. Если так, то поделитесь ссылкой.
Это ведь не сложно, а нам чертовски приятно.

Много Лайков и Шеров нас сильно заводит и мотивирует вдумчиво отвечать на вопросы.


Ответы

    Денис, hvastik.com // 27.10.17 19:20 !!! ОТВЕТ

    Ответы на ваши вопросы видны во время открытия/измения условий спора. Вам стоит быть внимательнее если не хотите терять деньги.
    -
    Причина спор "Мне не нужен товар" доступна только при условии выбора пункта "Возврат товара и денег". Зайдите в настройки спора и проверьте. Соотв. если у вас сейчас открыт спор с условиями "Возврат товара и денег" и продавец его примет, то конечно вам вернут все деньги (это ответ на ваш первый вопрос), но вы будете обязаны вернуть товар продавцу. Условия же возврата описаны в вашем лоте. Вероятнее всего возврат будете оплачивать вы.

Добавить изображения
Ad

* откроется в новом окне, проверке не помешает

Message