Возможно ли вернуть денежные средства?

Лена // 16.09.17 18:07
Добрый день! Разместила заказ в июле на косметологический аппарат,в сентябре 08.09.17. не прошёл таможенный контроль и был обратно отправлен в город отправителя на склад. Спор открыла 11 сентября. Продавец звонит и пишет смс чтобы я закрыла спор,а она отправит товар повторно. В вежливой форме ответила по телефону ,по смс на али,что спор не закрою. Сегодня пришло решение продавца:

Решение продавца
Решение: Нет возврата и нет возмещения
Покупатель отклонил предложение
Комментарии:
The parcel was detained by the customs. I promised to re-send to the buyer, hope buyers can close the dispute. Как быть дальше? Прошу у вас совета.

Скорее всего ответы здесь помогли вам?

Мы старались. Често-честно. Если так, то поделитесь ссылкой.
Это ведь не сложно, а нам чертовски приятно.

Много Лайков и Шеров нас сильно заводит и мотивирует вдумчиво отвечать на вопросы.


Ответы

    Ольга // 13.10.17 13:47

    Здравствуйте. Мне не пришёл товар. Я выиграла спор и Алиэкспресс вернули мне средства и указали даже дату отправки перевода этих средств на карту с которой была оплата за товар. Но я ничего не получила.Прошло уже 3 месяца.Ошибки с моей стороны не могло быть. У меня подключен мобильный банк и я все средства контролирую на этой карте.Всё равно сделала распечатку в сбербанконлайн. Ничего нет. куда дальше обратиться? Вроде сбербанк считается надёжным,но средства не перечислили...

    Денис, hvastik.com // 17.09.17 11:40 !!! ОТВЕТ

    1. По номеру накладной в СДЕКЕ никаких упоминаний о проблеме с таможней нет. Есть только возврат. Вы получили от сдека ответ о причинах возврата? Или про таможню это со слов продавца?
    2. Не в ваших интересах чтобы причиной долгой доставки/возврата была действительно таможня. Так как проблемы таможни это проблемы покупателя, а не продавца.
    3. Поэтому не стоит в споре со своей стороны вообще таможню упоминать не стоит. Товар заказан, товар не приехал. Дальше пусть продавец объясняет в чем причины, и почему вдруг вы должны ждать дольше, чем указано в лоте.
    4. Не нужно вести спор по русски. Пишите пусть короткими фразами, пусть с ошибками или через онлайн переводчик, но по английски. В этом случае меньше шансов, что медиатор просто не будет читать, что вы там понаписали и ответит вам шаблоном.

    Леночка-Лапочка // 24.09.17 21:11

    Денис,всё хорошо! Али вернул денежные средства!!

    Денис, hvastik.com // 25.09.17 11:44

    Отлично, рад за вас.

    Денис, hvastik.com // 14.10.17 11:06 !!! ОТВЕТ

    Ольга, вот тут hvastik.com у нас есть подробная статья.

Добавить изображения
Ad

* откроется в новом окне, проверке не помешает

Message