Возврат денег

Роман // 15.09.17 16:57
Получил зеркало регистратор, упаковка была примята. На видео снял вскрытие упаковки и коробки. Зеркало было разбито при транспортировке (фото 1). Вечером того же дня создал спор на сайте Алиэкспресс только о возврате денег. На утро было решение (Алиэкспресса а не продавца) об отправке и товара и возврате денег. Как они приняли такое решение? Я этого не просил. (принт-скрин 1)
Общался в чате с продавцом, он отправил зеркало регистратор (надеюсь зеркало регистратор) без комплектующих (провода, камера заднего вида и т.д.). Трек уже есть на Трек24. (принт-скрин 2, 3, 4)
Продавец просит отменить спор. Что делать? Если отменять то не могу найти как это сделать. Если не отменять, то что делать дальше?
Смотрел много видео на Ютюбе по этому вопросу, но интерфейс на видео очень отличается от моего.(https://home.aliexpress.com)

Скорее всего ответы здесь помогли вам?

Мы старались. Често-честно. Если так, то поделитесь ссылкой.
Это ведь не сложно, а нам чертовски приятно.

Много Лайков и Шеров нас сильно заводит и мотивирует вдумчиво отвечать на вопросы.


Ответы

    Денис, hvastik.com // 15.09.17 20:50 !!! ОТВЕТ

    1. "Как они приняли такое решение?" - в этом году у Алиэкспресс появился робот, который может вмешиваться в спор и принимать решение даже без обострения. Даже когда продавец и покупатель могут быть согласны с другим решением.
    Почитайте июльские комментарии здесь hvastik.com
    Почему так - есть только предположения, подтвержденной информации нет.
    2. "Что делать?" - если кнопки Отменить спор нет (а в таких ситуациях обычно нет), то либо возвращать товар, надеяться и ждать, либо смириться, ничего не возвращать и просто потерять денег.
    --
    По логике Алиэкспресс решение принято в вашу пользу. Все хорошо. Вам готовы вернуть денег согласно условиям сделки, где указано:
    "Если товар не соответствует описанию, вы можете вернуть товар, оплатив стоимость обратной пересылки, или оставить товар себе и договориться о компенсации с продавцом" .

Добавить изображения
Ad

* откроется в новом окне, проверке не помешает

Message