украли посылку

Евгений // 26.08.17 11:16
Посылка почти дошла до место вручения и ее там сперли. Я подавал заявление на розыск и спустя месяц мне так и не ответили, а время на товар все тикает. Что делать в таких случаях и как выиграть диспут ?

Скорее всего ответы здесь помогли вам?

Мы старались. Често-честно. Если так, то поделитесь ссылкой.
Это ведь не сложно, а нам чертовски приятно.

Много Лайков и Шеров нас сильно заводит и мотивирует вдумчиво отвечать на вопросы.


Ответы

    Денис, hvastik.com // 26.08.17 12:56

    Какой статус у трека сейчас? Какая служба доставки указана? Место вручения совпадает с индексом который вы указывали при оформлении заказа?
    --
    Что касается розыска. То:
    1. О результатах поиска Почта России сообщает .. не позднее чем ... и 2-3 месяцев по международным почтовым отправлениям. www.pochta.ru
    2. Получателем возмещения по посылке признанной утерянной по умолчанию является Отправитель. Чтобы возмещение получил получатель отправителю нужно сделать некоторые действия, что продавец с Алиэкспресс делать врядли будет.

    Евгений // 26.08.17 14:16

    Трек RB294861727SG. Статус прибыла Дмитров, но не покидала его. Этот пункт проходит за 1-2 дня а прошло уже 12 дней и 7 дней после подачи заявления на розыск. Главный вопрос это когда кончится время а посылка еще не получина могу ли я со спокойной душой знать что деньги я не потеряю ?

    Денис, hvastik.com // 26.08.17 16:54 !!! ОТВЕТ

    1. Сейчас посылка в пути. Согласно треку она в пути меньше месяца. На сегодня выходит 22 дня.В лоте указан Гарантированный срок доставки 60 дней. На данный момент у вас в принципе нет поводов для беспокойства.
    2. Также у вас не должны были принимать заявления на розыск на Почте России, так нет никаких оснований для розыскных мероприятий.
    3. Если вы сейчас откроете спор то вы его не выиграете. Но его и не нужно открывать.
    --
    Вы в целом как-то уж очень торопитесь. Выдохните ;)

Добавить изображения
Ad

* откроется в новом окне, проверке не помешает

Message