отправил товар на неверный адрес

Елена // 21.08.17 21:11
Здравствуйте! Продавец отправил товар другому человеку на другой адрес, на сообщения не отвечал 2 дня, открыла спор и он стал более словоохотлив, умоляет закрыть спор, списывает на ошибку логистической компании, при этом на мои вопросы: когда , и был ли вообще отправлен товар напевает одну песню, ждите , поверьте, не портите нам статистику и т.п. Доказательств никаких , ни в споре, ни мне не предоставил, трек дал в личных сообщениях, но в заказе ничего не изменил, ни трек, ни статус(ожидает получателя в почтовом отделении), в споре сначала молчал, теперь когда оставалось совсем немного времени до конца первого этапа спора, взял и написал свое решение, вернуть 0 соответственно, дальше поет песни о том, чтобы я закрыла спор, и терпеливо ждала, что товар придет. а мне он уже и не нужен собственно, я уже купила другой понимая, что этот не придет, что делать-то? я так понимаю, предложение его принимать нельзя и дальше гнуть свою линию? какие у меня шансы на то, что алиэкспресс примет мою сторону? как вести себя с продавцом? что отвечать ему?
P.S. Естественно, я не зверь, и готова вернуть деньги продавцу, если спор я выиграю, а товар все-таки дойдет

Скорее всего ответы здесь помогли вам?

Мы старались. Често-честно. Если так, то поделитесь ссылкой.
Это ведь не сложно, а нам чертовски приятно.

Много Лайков и Шеров нас сильно заводит и мотивирует вдумчиво отвечать на вопросы.


Ответы

    Денис, hvastik.com // 22.08.17 12:51 !!! ОТВЕТ

    Тут больше вопрос как вести себя не с продавцом, а с медиаторами. И что будет с треками, что продавец выдал вам в личку и с тем что в заказе. Тут разных вариантов не мало. Также многое зависит рейтингов и поведения вашего и продавца при обострении.
    Я обычно рекомендую ждать либо до за день-два до истечения срока защиты или истечения гарантированного срока доставки. Так шансы на победу в споре значительно повышаются. Но бывает совершенно по разному.

Добавить изображения
Ad

* откроется в новом окне, проверке не помешает

Message